Ингредиенты:
- Сюрстремминг
- Ржаные хлебцы
- Яблочный джем (пюре)
- Картофель
- Красный лук
- Укроп
- Масло сливочное
Что делать:
- Картофель вымыть и поставить вариться вместе с кожурой;
- Очистить и мелко нарезать лук и укроп;
- Сюрстрёмминг порубить на кусочки, если у вас тушки, то предварительно филировать;
- Отваренный картофель почистить и порезать на тонкие дольки.
Возьмите один хлебец и намажте на него масло, затем очень тонким слоем нанесите яблочное пюре. Равномерно разложите нарезанный картофель. На картофель выкладываем небольшие кусочки филе сюрстремминг.
Посыпаем мелконарезанным луком и помидором. Сверху можно украсить несколькими веточками укропа или рубленным укропом. Так же вы можете добавить мелконарезанные помидоры.
Блюдо готово - приятного аппетита!