Ингредиенты:

  • Сюрстремминг
  • Ржаные хлебцы
  • Яблочный джем (пюре)
  • Картофель
  • Красный лук
  • Укроп
  • Масло сливочное

Что делать:

  1. Картофель вымыть и поставить вариться вместе с кожурой;
  2. Очистить и мелко нарезать лук и укроп;
  3. Сюрстрёмминг порубить на кусочки, если у вас тушки, то предварительно филировать;
  4. Отваренный картофель почистить и порезать на тонкие дольки. 
 
Возьмите один хлебец и намажте на него масло, затем очень тонким слоем нанесите яблочное пюре. Равномерно разложите нарезанный картофель. На картофель выкладываем небольшие кусочки филе сюрстремминг.
 
Посыпаем мелконарезанным луком и помидором. Сверху можно украсить несколькими веточками укропа или рубленным укропом. Так же вы можете добавить мелконарезанные помидоры.
 
Блюдо готово - приятного аппетита!